img.recantodasletras.net?id=1184280&maxw=120&maxh=120
(Arte em tela da artista plastico Marlene Castilho)

BOCA DE BATOM
(Socrates Di Lima)

Labios carnudos,
Formato de amor,
Pedem beijos tesudos,
Sem nenhum pudor.

Labios vermelhos,
De rouge carmim,
Imagem de espelhos,
vontades, enfim...

Doce imagem de tela,
Em olhos c errados de paixão,
São os lãbios dela,
Borrando minha imaginacão.

Que beijos doces,
devem ter estes labios,
Mesmo que nao fosse,
Seriam beijos de sabios.

Quão bela a flor...
que se confunde com os labios dela,
Sintonizam com glamour,
Os desejos que sinto por ela.

Uma doce moldura....
guardando um olhar oculto,
Os labios uma sutil pintura,
Os quais venero em culto.

Guarda-me os labios carmim,
Para que eu os borre de tanto beijar,
Quero-os assim,
Para nunca seu rimel borrar.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.