A mulher e o andarilho
Andarilho, bem vindo é.
Tua mochila com palavras é tão bem-vinda
Quanto a duvidas, vamos dizimá-las
Mas enquanto isso venha
Ceia comigo
Eu sou sozinha
E um andarilho, como tu
Que na mochila traz riquezas
Sempre será bem vindo em minha pobre mesa
Tenho aqui um catre só para andarilhos
Descansa teu corpo
Por que apos tão longa prosa
Descansa.
Ainda tens a percorrer
A tua longa estrada de vida
Silvia Fedorowicz
( Olá Andarilho)