Você... passou
A chuva cai
Já não sei mais ate quando
Meus olhos ainda irão ver
Sei que hoje
Eles ainda não esqueceram de ti
Lembro de cada nuance de teu rosto
Estão gravadas a cinzel
Em meu peito
Ai como dói não ter-te mais
Como e difícil recordar do teu adeus
Mas vou sobreviver
Você sabe que sou uma sobrevivente
Amo-te?
Sim
Amar-te-ei?
Não te prometo
Estou agora jogando o ultimo punhado de terra
Em todas as lembranças
Então
Você... Morreu!
Silvia Fedorowicz