TORRENTE
I
Beijos provocantes e lascivos
Sobre teu corpo desnudo
Sensuais e obsessivos
Permissibilidade de tudo
II
Abraços fortes, contidos
Sobre meu peito deitada
Buscas incessantes os segredos
De minha paixão arrebatada
III
Tua mão saliente,
Sobre meu corpo desliza
Fecundando cada parte
Então tudo se realiza
IV
Deitada sobre meu peito
Você enfim descansa
Adormecida no leito
Tal qual uma criança