Despedida
Na retina guardo o teu vulto, no olfato ficou o perfume impregnado da saudade. pedaço do céu caiu no meu chão, amor como nuvem, voou, nem me disse adeus, sumiu....
Na retina guardo o teu vulto, no olfato ficou o perfume impregnado da saudade. pedaço do céu caiu no meu chão, amor como nuvem, voou, nem me disse adeus, sumiu....