No Palco da Vida
No palco da vida, sentado estou Eu. Contanto as estrelas e dialogando com a lua. O show é eterno, a vida é uma constante comédia, viver é uma grande tragédia. "Sorrindo da Morte", esse é nome da peça, pois, viver é morrer a cada dia. A plateia vaia, mas, no final, o ator retira a máscara e Deus o aplaude.