SERES FRÁGEIS
(poucos versos - 08)
De tanto pensar em tanto,
de esperar rolar um pranto,
nada muda, portanto
o sobrenatural também é natureza.
Cabe brechas de sorriso,
de fatos pouco precisos,
e de mais dizeres concisos
pra fazer do homem uma fortaleza.