VERDE

 





ver de novo
o verde
verdura
que dura
e perdura...

....não perde
quem ver de
novo em renovo
o que há de ver
e de verde
no que é
verd
ad
e
em
primeva
de primavera
e primitiva
idade

[extra
po
lei...
des
c
u
l
p
e
m
-me
o exa
g
e
r
o
plumitivo]