Marcas de saudade
Ah, como eu queria,
Não te amar desse jeito...
Eu jamais pensei,
Em sonhar novamente.
Depois de ter-te posto fora,
Já não tenho mais, nem mesmo;
A tua fotografia.
Agora acordo e choro,
Por que não estas ao meu lado
E já não posso negar...
Eu não te esqueci!
Que falta sinto dos teus braços, teus carinhos,
Meu coração sente falta do teu.
Por favor, vem novamente;
Deixa-me acordar em teus braços
Devolve-me o teu amor.
Eu aprendi com a dor
Que sem você, meu amor;
Já não mais posso viver,
Um lado só.
És minha outra metade,
Minha alma gêmea.
Vem...Faça-me feliz...Por favor.
Silvia Fedorowicz