Patético

Patético

Que fazer?

De repente, você percebe,

Nada é como antes,

Sonhos foram triturados,

Pessoas em quem acreditou,

Tornaram-se diferentes...

O amor que parecia latente apagou-se.

Arrogância e prepotência tomou conta de quase tudo.

Atitudes não condizem com as palavras.

Vive-se um verdadeiro faz de conta...

Falta de amor e falsidade onde nunca se esperava.

Onde tudo vai parar?

Existirá remédio pra isso?

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 30/08/2016
Código do texto: T5744595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.