MINHA SEREIA

MINHA SEREIA

Em uma lagoa azul

Muito linda

Apareceu uma sereia

Em uma pedra sentada

Cantava uma linda melodia

Cabelos lindos e pretos

Brilhosos e sedosos

Olhava-me cantando

Pensei por momento

Que era uma visão

Quando ouvi ela me chamando

Por meu nome na sua canção

Fiquei parado

Hipnotizado e apaixonado

Seu rosto lindo

E seus seios pontudos soltos

Ao vento me chamando

Subi na pedra onde ela estava

E a beijei apaixonadamente

Agora em toda lua cheia

Ela vem pra mim sorridente

Antonio Lima

27-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/08/2016
Código do texto: T5744541
Classificação de conteúdo: seguro