Frio chão

Pensei em jogar pro alto a minha vida

e ficar aqui jogado neste frio chão

mais eis que a figura alegre da minha querida

invadiu a minha mente e o meu coração.

Então segui a luz que ilumina a minha estrada

correndo ao encontro do seu carinhoso abraço

e nunca mais pensei em não fazer mais nada

a não ser o mais gostoso amor que lhe sempre faço.

Se isso não for a chama de um grande amor

eu não sei mais o que é esse sentimento

que me faz ir ao encontro dessa linda flor

cheirando a paixão nos meus melhores momentos.

E assim eu vou vivendo essa imensa alegria

que me invade a todo instante nessa selva fria

a me dizer o quanto é bom sentir o teu calor

e que não há tristeza onde existe amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/08/2016
Código do texto: T5744506
Classificação de conteúdo: seguro