Clamor

"Socorro socorro

Você pode me ajudar?

Só preciso de uma mão

Pouco vai lhe custar

Eu tinha um passarinho

Que por Alegria atendia

Voando sempre assobiando

A todo o mal ele vencia

Meu talismã dourado

De mim foi roubado

Agora o mal fortalecendo

Eu me vou esvanecendo

Pega ladrão pega ladrão

Encontre o faisão

Ele roubou ele roubou

A força do meu coração

Eu preciso eu preciso

Preciso muito encontrar

Me ajude me ajude

Ajude muito a procurar"