Perfume Antigo
Acreditar...
Impossível...
Desisto e crio filhos dos sentimentos...
Que se casam...
E os netos desta procriação...
Sinto-me avô...
De tantos tempos...
O bem estar, alegrias...
Bisnetas das compaixões...
Tio avô iludido...
Une.
Se...
Sempre no amor.
Nas próximas gerações...
Mas até lá...
Renasce...
Uma recente história...
E reprocharia o reflexo...
A sombra de uma nova geração...
Desigual...
E forte...
Em outro amor, com perfume antigo.