ROSTOS

quantos rostos

dentro do tempo,

imagino algo

me lembrei

dos sonhos

que ainda não sonhei

que ainda não sonhei...

da força que me atrai

á luz do teto

quem sou

no sonho futuro

um debate

claras águas

pedras

espaços

esforço ?

é como

não fosse eu

dentro dessa embalagem reciclada

sem perceber

abrem-se comportas

á minha frente

por caminhos

e espelhos,

e ao longe

o sol desponta

entre a roupa do mar

e quantos rostos

guardam esse momento,

ah,

quanta bobagem

traz meu pensamento

contemplando o tempo...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/08/2016
Código do texto: T5744397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.