DA ESPERA ...

Tanta generosidade

Tanta paciência

Tinha esse dom

de saber esperar

Depois de anos

o amor

finalmente

bateu a sua porta

Ela

vagarosamente

se arrumou

com todas as delicadezas

do mundo

Entreabriu a porta

o coração a mil/ sua mão tremia levemente

Mas

ela sorria... sorria ...

Docemente

O tempo

não passara

em vão

ela já sabia

Sabia

que tinha essa

predestinação

Para que pressa / Dizia

O amor

a qualquer tempo

chegaria

no seu coração

Por isso

sorria ... sorria ... sorria ...

dito
Enviado por dito em 29/08/2016
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T5744111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.