Fodilicência a arte da vida.

Os dias serão apenas dias

se você não aproveitar a vida,

vida essa tênue difícil de viver

existir todos existem mais andar sadio

poucos conseguem .

A vida é a nossa grande partida

nem todos sabem jogar , morrem cedo

de tristeza e loucura ou viver

vagando eternos sem saber como caminhar.