A nossa melhor parte
Partes são luzes
Partes são sombras
Partes são coração
Partes são razão
Partes são saudades
Partes são sonhos
Partes são reais
Partes são lágrimas
Partes são perfumes
Partes são músicas
Partes são danças
Partes são gritos
Partes são lamentos
Partes são risos
Partes são vazios
Partes são mortes
Partes são belas poesias
Partes são novas vidas
Partes são velhas amizades
Partes são belos ensinamentos
Partes são novas criações
Uma parte é única...a emoção
Ela é criada num momento
Não podemos viver duas vezes uma mesma emoção
Cada vez que a criamos ela é única em relação a uma pessoa
O abraço que damos hoje poderá ser o último
O beijo que recebemos hoje poderá ser o último
E neste momento devemos aproveitar a melhor parte
de nossa vida... estar com quem amamos
Que a nossa melhor parte fique para sempre com quem amamos...o nosso Amor