Cacos solitários
Viver de ais nessa vida
Se isso é vida? Não sei.
Saudades sinto e sempre terei
do pôr-do-sol como pouso de alegria
De enamorar a lua e dizer do meu amor.
Viver de ais e melancolia
Perdido num universo falso.
Hoje espero cada poente
só para ter a certeza latente
Que mais um dia triste se foi.
Não sinto mais nada
E por isso carrego os sentimentos do mundo
em um vidro de perene solidão.