PAUSA

Pausar para continuar

Desligar o play do momento

E na manhã não esquecer,

Que sem pausa pode virar tormento.

Às vezes é preciso pausar,

Pra pensar,

Continuar

Ou desistir do intento.

Que pode fazer sofrer

Ou fazer transparecer,

Segredos vindos do vento.

Fecha os olhos do coração,

Joga fora o que tiver na mão

Equilibrar os sentimentos.

É necessário pausar,

Para escutar

Para fabricar silêncio!

Ai se escuta o barulho,

Que surdo estava deixando,

O coração machucado.

Ai se ver a verdade,

Do querer continuar,

Já não se vive falsidade,

Descobriu que pode amar.

Em pausa se pausa tudo,

Até tudo que se tinha,

Só não pause por favor

A beleza da POESIA.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

29/08/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/08/2016
Código do texto: T5743996
Classificação de conteúdo: seguro