Indigno

 

 

O tempo passou...

E hoje vejo

Que do amor, que te entreguei,

Não fostes digno

Ao menos da metade.

Eu entreguei-te a taça borbulhante

De um amor paixão

Um amor completo e avassalador

Um amor com sonhos,

Poemas e fotografia

Um amor urgente e pronto

E você...

Você ignorou!

Hoje lamentas,

Mas não tenho sequer dó

Pois o substituto do amor,

Em mim...

É simplesmente a indiferença

Vá, e se conseguir...

Esqueça-me!

 

 

Silvia Fedorowicz