CRIACIONISMO

 





o que aconteceu
com a girafa
não foi capricho
                                                  da evolução
foi erro de projeto
como o da garrafa
:
entre a boca
e a base
um e
s
t
r
e
i
t
o
.
.
.
g
a   r
g
a
l
o