Luxuria Superbia

Entrar no teu túnel infinito

Tocar tuas sementes de cores

Colorir tuas paredes de pétalas

Atingir três graus de prazer

Adicionar mais elementos musicais

Colher as sementes do teu clímax

Colorir as colunas do teu Templo do Amor

Frechar teu coração com setas cruzadas

Orvalhar de sementes teu jardim

Encher de flores, encher de cores

Atingir a perfeição religiosa

Voltar ao estado de pureza pré natal

À somatória de todas as luzes

Fazer voar polens e pequenos insetos

Colorir de tinta a tela branca

Polenizar à tua perfeição

Luan Trovador
Enviado por Luan Trovador em 29/08/2016
Código do texto: T5743836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.