NOITE DO MAR

O mar se constrói na noite.
As ondas, os cavalos-marinhos,
as algas ,os corais, as medusas
rasgam a escuridão como obstáculo,
avançam ruidosos para a praia,
onde se fazem esculturas salgadas
que se infiltrarão no silêncio das areias!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/08/2016
Código do texto: T5743803
Classificação de conteúdo: seguro