No Deserto de Mim...Escuto a Orquestra da Natureza
No deserto de mim
sobre a luz alva do dia
com o corpo molhado de suor
transpiro com o sol...
ora enxuta outra molhada
de pingos de chuvisco
vindo do alto azul sideral...
Sentindo um prazer de dizer
de falar da liberdade da brisa
com seu ar trazendo...
a sinfonia orquestrada bastante
ó gloriosa sinfonia d' natureza
ao meu ouvido bom ouvinte
com brinco ou sem brinco na orelha
fazendo meu coração palpitante.
* CELEBRATE CORAL E ORQUESTRA - JESUS ALEGRIA DOS HOMENS
* https://youtu.be/5BGS2A8iga8