Homem x Mulher
Hoje, eu tenho você.
Meu homem menino
Que diz que me ama, me adora, me quer.
Olha-me com olhos de amor tão intenso
Que às vezes, esqueço, de tua pouca idade.
E acredito, por apenas um segundo,
Que pode ser verdade este teu querer.
Mas depois, coloco os pés na terra.
Desta mesma terra tão cheia de amor,
E me conscientizo que para ti,
Sou o hoje, ainda imperfeito.
E que amanhã, tu iras embora,
Sem ao menos dizer... adeus
Não mais recordaras o carinho, que hoje me das.
Nem mesmo lembraras na hora, desse sentimento,
Que hoje te inspiro
Mas mesmo assim, tenho a certeza, de que vale a pena,
Por isso vivo esse amor tresloucado
Tão impetuoso e com falta de brios
Por que tenho a certeza, que um dia,
Lembraras de mim com imensa saudade
Ternura guardada, e ai sim, serei somente eu;
O teu único amor
Um amor de lembranças
De doce quimera
Mas que foi loucura, de amor sem limites.
De um homem menino
E uma mulher madura
Silvia Fedorowicz