Eu fui me entregando
e
a vida se refazendo.
Eu fui me entregando
e
o desejo
– agulha e eu linha –
bordando.
Eu fui me entregando
e
o amor se desfazendo.
Eu fui me entregando
e
de partes me recompondo.
Eu fui me entregando
e
pronto! já não sou meu:
sou de tudo
aquilo a que me entreguei:
vida, desejo, amor,
o todo.
Entrega pronta!
Leonardo Lisbôa.
Barbacena, 17/06/2014
Poema para Ange
de Lo.
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com