(875)-Bicho Homem
A cada dia eu compreendo
Um pouco mais do ser humano
Tem coisas que não entendo
Até onde vai o bicho homem?
Quem é você bicho homem?
O que trazes contigo?
Sua ganância te consome
Aos poucos vai sumindo.
Se todo bicho tem coração
Porque nos causa dor?
O animal não tem razão
Mas tem todo amor.