Precisei morrer ontem
Mas amanheceu um dia novo
Meu novo dia
Minha nova possibilidade
Fui ao inferno
Entendi muitas coisas
Entendi um pouco mais da vida
Não posso esperar aquilo que não existe
Nem me desolar pelo que não há
Acordei enfim para um dia novo
Uma vida nova
Que os loucos se aproximem de mim
Os loucos de amor
Os loucos poetas
“Malucos beleza”...
Mas que os convenientemente loucos
Fiquem nos hospícios de suas tramas
Que continuem navegando em lamas
Mas que não se aproximem de mim
Minha loucura é o amor...
Sempre serei louca de amor pelo próprio amor
Que me venha mais e mais amor...