DESEJO REPRIMIDO
I
Deixo-me quedar atordoado
Os pensamentos brotam e eu resisto
Seus olhos vivos e amendoados
Levam ao devaneio e desisto
II
O seu corpo de olor provocante
Exala bergônia real
Moreno, excitante
De beleza sem igual
III
Lábios sensuais e rosados
Proibidos e inacessíveis
Reprimem pensamentos atordoados
Inocentes e incompreensíveis
IV
Condenado ao desterro
Imposto pelas tradições
Qual beguino morro
Nas clausuras das intenções