SUSTO

De repente

Virar o rosto

Pode não ser tão simples

De repente

Respirar fundo

Pode não ser um alívio

De repente

Ver tudo claramente

Pode não ser luz

E ele chega...

Como quem vem a galope

Com hora marcada,

E de repente.

E abrir os olhos torna-se difícil

E fazer de novo dá medo

E acordar dói

Porque ele chegou

E ele nos olha

Fala BUH!

E se vai

Vai ao galope do coração

Mas deixa um presente

Deixa medo de repetir

Porque, de repente

Ele chega novamente!

(2005)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 29/08/2016
Código do texto: T5743556
Classificação de conteúdo: seguro