PROIBIDO FALAR

PROIBIDO FALAR

Música tocando

Eu escutando

Eu me lamentando

Com saudades de tu

Fui proibido

De falar com você

Dias sem graça

Sem poder te ter

Meu amor perdoe-me

Por esta situação

Logo estaremos juntos

E será uma alegria

Para nossos corações

Quando sentires falta de mim

Olhe as palavras de amor

Que lhe escrevi

Quando estávamos juntos sem esta dor

Estou esperando ser liberado

Desta proibição sem razão

Conto os minutos para ter você

Não aguento esta separação

Antonio Lima

27-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/08/2016
Código do texto: T5743530
Classificação de conteúdo: seguro