sem titulo

Não esconda de minha boca

Teus doces beijos

Da minha pele o arrepio

De teus toques...

Dos teus desejos mais ardentes

Deixa-me degustar o suave

E sabor do teu veneno

Deste pecado que me faz tão bem.