Natureza

Natureza

Nesse jardim onde se contempla a beleza.

Frondosas árvores, flores, odores.

Ao fundo um riacho, borboletas a bailarem.

Pássaros multicores, realçando ainda mais,

Esse presente divino... Presente da mãe natureza.

Aquarela pintada, pelas mãos do grande mestre.

Vamos cuidar desse presente.

Para que desmatar...?

Há inúmeros paraísos como esse.

É obrigação do ser humano...

Contemplar, cuidar e amar.

Adilson Tinoco.

29/08/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 29/08/2016
Código do texto: T5743484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.