... em qualquer tempo

Esperança em qualquer tempo

brisas de magia

soprando nos dedos a sintonia,

quebrando o pranto do instante,

oscilando entre ondas e calmarias,

brotando em tempo num olhar sem tormentos,

resgatando a prateada lua nua e encantada;

gerúndios, infinitivos ou presentes sem correntes...

Olhar de mar sereno e versos lentos,

demoradas palavras para ouvir sem impedir:

os sonhos não sonhados,

os amores não amados;

e um partir negado.