Mente vazia
Fora desconhecida essa forma
De onde passa as lavadeiras
Limpando o chão
O vidro e as cortinas;
O tempo cruza as pernas
Na cadeira do céu aberto,
Os olhos lançam
olhar profundo
Sono no corpo
Desafinando a canção
Do violino
Do piano
A melodia intima
Da matéria
Neste corpo instrumental
Da certeza unica
Será um dia
Funeral...
A poesia independe de mente?
Vazia e cheia de palavras?
São imagens
Que antecede a evaporação
De fatos passados.