Sobrevivente
E a vida é só um imenso emaranhado de fios:
- fiações improvisadas, ligações perigosas e, algumas vezes, clandestinas.
É o aprender a resistir em meio ao perigo
Na iminência de que tudo pode acabar num piscar de olhos,
De que tudo pode ser destruído num curto-circuito,
Pelo excesso de fluxo, pelo excesso de corrente elétrica.
É o sobreviver em meio ao colapso, ao incêndio, a destruição...
E, talvez por isso, viver seja algo tão interessante
- só temos uma chance.