Ferido...
A chuva...Respingos...
Nossos sonhos jogados.
Não houve mais riso..
E o sentido...
Foi ao mar lançado.
Lágrima de dor prevalece
Encontro foi adiado.
Se para ti doeu...
Em mim apogeu
Não foi alcançado.
Vi nossos sonhos jogados
Ponte balançou e caiu;
Eu afoguei na dor...
Esquecido em amor...
Flechada que feriu...