FALAI POETAS!FALAI
Falai Poetas falai
De estado deste país
Se o sonho de nós se esvai
Daqui de dentro não sai
A ânsia de ser feliz!
Dizei poetas!Dizei
Sem pressas...com toda a calma
Se em Portugal há a lei
Não é pra todos...já sei
Dizei o que vai na alma!
Deveis poetas!Cantar
Rumo ao Sul, rumo ao Norte
Vamos unir-nos...gritar
Portugal pode mudar
Se a nossa voz é tão forte!
Chorai poetas!Chorai
Porque a tristeza é tanta
À pobreza nada dai
E assim nem sequer Deus Pai
Calará nossa garganta!
Poetas com as mãos dadas
Vamos prá revolução
Pois nem canhões nem espadas
Deixem vidas destroçadas
Arrasando...um coração!
Copyrights-All rights reserved