Convida

Simulacro de paixão,

Complexos sentimentos despertados pelo sol que os aquece,

Pela luz que tenta fazer arder corações,

Pelo gelo que os conserva intactos por segundos,

Por tudo o que se pensa e que se necessita pesar,

Por este dia que se faz noite,

Pela noite que se faz vida...

Convida.