Obra Perfeita
Um homem caminhava em seu pensamento...
E nas terras que pisava sentia a necessidade de criar...
A emoção explodiu em suas mãos...
Dentro daquele homem a alegria transformava sua luz em terras...
Em seu trabalho árduo compilou as horas em cercas libertas...
Aquele homem que a cada abrir seu peito iluminara todo seu universo de gerações...
E assim creou suas crianças e espalhou-as por toda a sua alma...
E seu espirito alimentou-as...
E libertou-as...
Com seu sopro...
O vento do norte...
É o mesmo até hoje...
Mas o tempo passa como a poeira...
Molhada aduba...
E faz crescer de si a raiz...
Em seus primeiros ramos a criança sente-se adolescente...
E quer andar sozinha...
Cair nos primeiros passos...
Levantar-se...
Não olhando para trás...
O ego separado da creação...
Surge nesta evolução a fase adulta...
Mas as brincadeiras serão diferentes...
Brincam de dizimar sua espécie...
E o ego tem seu derivado...
Egoísmo...
Em suas conquistas...
Perdem seu passado e matam seu presente e choram no futuro...
Destroem a grande creação do seu interior...
A herança genealógica...
Perfeita...!
Seu amor próprio...
Esqueceram sua infância...
Encima das guerras...
Abaixo das esperanças...
E o homem Creador observa...
Pensativo sua obra perfeita...