Do amor a drogas mais leves
Do amor a drogas mais leves
E sorveu em minha à humanidade
O resto de consciência
Toda minha sanidade
E a minha pouca coerência
O Amor me levou aos soluços
Deixou-me sem minha dose diária
Reprimindo os gritos de bruços
Assassinando minha alma otária
Assim me debrucei em outros prazeres
Drogas mais leves que o amor
Coisas que não trarão dissabores
Tampouco causarão dor
Enquanto pereço sob as penumbras
A entornar minha aversão
Minha vida tão solombra
Maquiada com diversão
E o coração desejoso por amar
Esfaqueado pelo medo em persistir
Posto em esquecimento, eterno repousar
Pois o Amor, jamais quero sentir
Eduardo Benetti