OLHOS DÁGUA.

OLHOS DÀGUA.

Moreno dos olhos dãgua

Eu chovo quando não te vejo,

Eu choro quando não te sinto,

Eu molho quando não te toco.

Morena dos olhos dãgua

Quando estou perto de você

Meu suor molha a terra.

Quando te toco

Minha alma chora de prazer.

Moreno dos olhos dãgua,

Quando tu me olhas

Meu corpo cambaleia

Como ondas ao vento.

Quando tu me tocas

Meu corpo treme numa tempestade de raios e trovões.

Quando tu deitas teu corpo no meu corpo

Meus poros chovem de prazer.

Morena dos olhos dãgua

Tua água não tem hora

Pra ir nem pra chegar.

Quando tu chegas

Minha alma molha a terra dos meus pensamentos

E tu plantas campos intermináveis de girassóis na minha vida.

Quando tu vais

Lágrimas escorrem da minha alma

E sou água solitária caminhando para o abismo.

Meu moreno dos olhos dãgua,

Tuas lágrimas são minhas lágrimas,

Teu suor lava minha alma,

Tua saliva enfeita minha boca

Teus lábios molhados decifram meu corpo suado

E sou prazer, e sou suor, e sou lágrima e sou água.

Morena dos olhos dãgua.

Teu ciúme me faz chorar,

Teu riso me faz cantar,

Teu rosto me faz sorrir.

Meu Moreno dos olhos dãgua,

Preciso navegar no teu corpo.

Minha Morena dos olhos dãgua, necessito navegar na tua alma.

Venham,

Venha invadir minha alma rio

E vamos navegar nos caminhos do prazer.

Venham,

Venha invadir minha alma mar

E vamos velejar nos caminhos dos sonhos.