VAZIA
VAZIA
A avenida vazia
As luzes iluminam ninguém
Vez por outra alguém
Passa apressado a ver quem
A esta hora madrugada
Não há quase nada
Apenas fantasmas em gente
Silenciosos em poente
Buscando sabe-se lá o que
A caminho do que ninguém vê
Talvez o sol ilumine
O silêncio na chegada
O início da jornada
Que a manhã testemunhará
E mais ninguém saberá
O destino
Pensar apenas
É mero desatino