Soluços
No escuro silencioso da noite,
acordei ouvindo soluços.
Tentei levantar..
Assustada passei as mãos no rosto;
Ele estava banhado de lágrimas.
Então...percebi;
Os soluços que ouvia,
eram de minh'alma que chorava,
procurando a tua .
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
29/08/2016