Segredos do Tempo

SEGREDOS DO TEMPO.

Jailton Alves

Senhor! Quem é você?

Eu sou O Tempo.

Tempo?

Sim. Eu sei de todos os seus segredos.

Eu sou dono dos segredos do mundo.

Eu sou dono do tempo do mundo.

Eu sou o seu tempo.

Eu sei do seu tempo.

Eu sou Tempo de antes de você existir.

Eu sou do tempo de antes,

Eu sou do tempo de agora

Eu sou do tempo do depois.

Meu nome é Tempo.

E eu sei dos seus segredos

Mesmo antes do seu nascer

Eu já sabia de você.

Eu sou Tempo.

Conheço tua alma.

Sei de suas dores, de suas alegrias, de seus temores.

Sei até dos medos dos seus sonhos,

Do medo dos seus desejos,

Do medo de suas buscas e de suas derrotas.

Também sei tudo dos seus amores.

E foram tantos amores perdidos.

Meu nome é Tempo.

E sei tudo do mundo.

Vi o momento do nascer do crepúsculo.

Vi nascer o primeiro instante das nebulosas,

Vi nascer à primeira poeira que fez nascer os cometas,

Vi nascer o primeiro instante da Terra,

Vi nascer o primeiro ser vivente de todo o Universo.

Não brinque comigo seu moço!

Sei de todos os seus segredos.

Não adianta você querer fingir.

Sei de suas dores.

Conheço seus desejos mais profundos.

Sei de seus temores.

Conheço todas as pedras por onde você pisou.

Conheço todos os seus caminhos.

Espere!

Não tenha medo de mim...

Tenha medo do próprio tempo que você pensou que criou.

Tenha medo do poder que você pensa que tem.

Tenha medo de suas próprias mãos quando toca seu corpo-capa tão efêmero.

Meu nome é Tempo.

E Eu conheço todos os seus segredos.

E são tantos os segredos visíveis

E são tantos os segredos visíveis.

Cuidado seu moço. Eu sou o Tempo.

Eu vejo tudo,

Eu sinto tudo,

Eu sou dono de tudo.

De tudo...

De tudo.

Até do seu tempo.

Mas não tenha medo de mim.

Eu também sou Você.