Sonhos de uma Noite de Verão- Para Eric Cordeiro.
SONHOS DE UMA NOITE DE VERAO.
POESIA EM 4 MÃOS-Para Eric Cordeiro.
Tenho alma de viajante.
Sou alma de sonhador.
Meu corpo abarca os mares, os rios, as tempestades e as procelas.
Minhas pernas atravessam o abismo no tempo do tempo.
Meus olhos de águia atravessam os olhos do dragão.
Ele me cospe de labaredas
E meu corpo se banha no seu fogo.
E somos um.
Nosso corpo fogo rasga os céus de todo o Universo
E viajamos por todos os espaços visíveis e invisíveis.
Tenho alma de viajante.
Sou alma de sonhador.
O meu mundo é o meu céu.
O meu mundo descortina as dores dos humanos
E brinco com as dores da terra.
Minha alma de sonhador me faz acreditar
Que somos um, apenas um só corpo unido em todo o universo.
Tenho alma de viajante.
Tenho corpo de sonhador.
Meu país é o mundo por onde piso e viaja a minha alma.
Minha terra é a casa onde habita todos os sonhadores de sonhos e de não dores.
Acredito na esperança, no sonho e na fantasia.
Sem esperança não existo
Sem sonho não sou
Sem fantasia desmorono.
Tenho alma de viajante.
Tenho pernas de sonhador.
Aprendi a ver o mundo com as cores do arrebol.
Ah! É tão lindo olhar o mundo com os olhos de arrebol...
Minha alma é um pedaço da alma do mundo.
A alma dos humanos é tão sofrida...
Minha face é um pedaço da face do mundo.
A face dos humanos foge do riso.
Eu só sobrevivo com alegria do Universo.
Ele me pulsa dentro do meu eu
Eu preciso fazer chover esperanças, sonhos e fantasias.
Nossa terra anda tão ressequida de sonhos
E a fantasia é a Nave dos Sonhadores.
Tenho alma de viajante.
Tenho braços de viajante.
Tenho alma de sonhador.
O sonho é o motor do meu Eu.
E se paro de sonhar
É porque já não mais existo,
Se páro de sonhar
É porque já não sou eu mais dono da minha existência.
É por tudo isso que sonho.
Meu sonho traz a esperança contida na lama do mundo.
Meu sonho traz a esperança contida na alma do mundo.
Meu sonho traz a esperança contida na mala do mundo.
Meu sonho não é uma caixa de pandoras.
Meu sonho traz a esperança contida na vala do mundo.
Meu sonho traz a esperança contida dentro do homem.
Tenho alma de viajante.
Tenho alma de sonhador.
Trago comigo a esperança.
É dela que tiro forças para navegar
Com minhas caravelas do vento
Na alma da vida.
Com minha alma de viajante navego por mares nunca antes navegáveis.
Com minha alma de viajante
Atravesso terras, venço batalhas invisíveis,
Atravesso mundos, venço batalhas visíveis.
Tenho alma de viajante.
Tenho alma de sonhador.
Tenho braços de viajante.
Tenho corpo de sonhador.
Tenho pernas de viajante.
Tenho olhos de sonhador.
Tenho alma de viajante.
Tenho braços de sonhador.
Eu e o meu Dragão somos Um.
Nós fazemos parte da magia do mundo.
Eu e o meu Dragão somos Um.
Nós fazemos parte dos sonhos do mundo.
Se nos matarem
Morrem os sonhos do mundo.
Se nos matarem
Matam as fantasias do mundo.
Se nos matarem matam as esperanças do mundo.
Tenho alma de viajante.
Tenho alma de sonhador.