Queda

Sou queda, 

Desgraça, má sorte, 

Sou prenúncio, fugindo da morte,

Sou sobras, do todo que fui, 

Sou o nada que de ti sobrou em mim, 

Sou, sem asas, por incapacidade de amar, 

Sou sem alma, por não mais desejar!

Sou, pois ainda não desisti de mim! 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 28/08/2016
Código do texto: T5743100
Classificação de conteúdo: seguro