PALAVRAS??

Pra que servem

as palavras?

As ditas caem

no esquecimento.

As escritas

se apagam

com o tempo.

Melhor o silêncio,

que embora

mudo diz tudo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5743086
Classificação de conteúdo: seguro