Dança amiga

Você sorriu sem jeito,

Querendo me acolher.

Segurou minha mão,

Me puxou para perto,

Para o passado esquecer.

Sentiu meu coração,

Que silenciou no peito

Mas voltou ao ritmo certo

Sabendo que você

Só um bom amigo quer ser

Ao me conduzir na dança

Para se ter novas lembranças,

Que em nossos passos vai caber.